17 octubre, 2020

Curso ABC el Arte del Buen Concretar

CURSO EL ARTE DEL BUEN CONCRETAR (POR ZOOM y SE PUEDE VER GRABADO POR 30 DÍAS) VALOR $ 4500  PESOS (residentes en Argentina) O U$S 65 DÓLARES ( residentes en el exterior). SI LO HACES CON UN AMIGO CADA UNO PAGA $3600 O U$S50. CUPOS LIMITADOS. SON 2 ENCUENTROS (3HS CADA UNO) SÁBADO 14 de NOVIEMBRE  14:00hs. Argentina-Uruguay 19:00hs. España        12:00hs. Colombia-Perú-México           13:00hs. Miami-Chile DOMINGO 15 de NOVIEMBRE  9:30hs. Argentina-Uruguay 14:30hs. España        7:30hs. Colombia-Perú-México            8:30hs. Miami-Chile ¿Te pasa que no tenés claro A DÓNDE VAS? ¿Y en caso […]
14 julio, 2020

CURSO COMPETENCIAS DE COACHING PARA TU VIDA 3RA EDICIÓN

CURSO DE COMPETENCIAS DE COACHING PARA TU VIDA (POR ZOOM) A raíz de la demanda de personas interesadas en realizar un proceso de Coaching para su vida o su empresa e incluso de aprender las competencias de Coaching, pero aún sin el deseo de ser un Coach profesional es que diseñe este programa. Son un ciclo de encuentros que hacen a un entrenamiento de transformación que van desde el Ser hacia el Hacer. LAS NUEVAS COMPETENCIAS ADQUIRIDAS CON ESTE CURSO LAS PODRÁS APLICAR CON OTRAS PERSONAS COMO ASÍ TAMBIÉN EN TU TRABAJO Y EN TU VIDA DIARIA. Con el proceso […]
1 julio, 2020

CURSO ENEAGRAMA EL CAMINO HACIA LA EVOLUCIÓN

CURSO ENEAGRAMA – EL CAMINO DE EVOLUCIÓN  FORMACIÓN (POR ZOOM) o puedes verlo grabado hasta 30 días después del dictado. ¿QUIERES CONOCERTE PARA COMENZAR A EXPERIMENTAR LA VIDA QUE DESEAS?  ¿Quieres aprender a hacer lecturas de Eneagrama para recorrer tu camino de evolución? Este curso lo diseñe para personas que quieren emplear el Eneagrama para sí mismas, para acompañar a otros a que se puedan mirar y evolucionar, para aplicar a los procesos de recursos humanos, para mejorar las relaciones con los equipos de trabajo y por último, para generar mejores relaciones con los entornos de interacción en su vida […]
12 marzo, 2020

El Arte del Buen Conocerte

Cordoba, Argentina

Entrenamiento intensivo de 2 días

CERTIFICADO

12 marzo, 2020

El Arte del Buen Concretar

Cordoba, Argentina

Entrenamiento intensivo de 2 días

CERTIFICADO

12 marzo, 2020

Eneagrama Para la Vida: NUEVA APERTURA MAYO 2020

Universidad de Belgrano, Cordoba

8 encuentros de dos días, 1 vez por mes

CERTIFICADO

12 marzo, 2020

CURSO DE COMPETENCIAS DE COACHING PARA LA VIDA – NUEVA APERTURA MAYO 2020

Universidad de Belgrano, Cordoba

8 encuentros de dos días, 1 vez por mes

CERTIFICADO

16 diciembre, 2019

EL MUNDO SÍ SE PUEDE CAMBIAR… ¿TE ANIMAS?

Desde pequeña siempre soñaba con “Cambiar el mundo”, tal era así que a los 13 años fui presidente del centro de estudiantes de mi colegio para comenzar a ser activa en ese cambio que pretendía “ver” en el mundo; También comencé a participar en grupos solidarios activos, en hospitales acompañábamos con mis amigos a los dializados y hasta iniciamos un comedor para niños. Cuando tenía 18 años viajábamos de misioneros con un grupo de amigos al norte de Córdoba a Pinchas y Chuquis para acompañar a sus habitantes en todo lo que fuera posible… con el tiempo me di cuenta […]
16 diciembre, 2019

¿POR QUÉ LA LEY DE LA ATRACCIÓN EN MÍ NO FUNCIONA?